Эротические куплеты 130

Вика  краше всех подруг
У нее друзей есть круг.
Круг друзей свою подругу
Любит пропустить по кругу.


Чтоб муж изменить не смог
Жена вешает замок.
На член красавцу мужу
Тот за ключик продал душу.


Любовь опустила крылья
Когда пенис впал в бессилье.
Не приносит больше радость
Любви кончилась крылатость.


Вера говорит разврат
Это вместе рай и ад.
Рай от секса наслажденья
А вот ад от наваждения.


Повод с девушкой для встречи
Её трахать целый вечер.
От парней мы слышим довод
Это самый веский повод.


В сексе нравится так Пети
Что Тамара на диете.
Легко позы с ней менять
Поднимать и наклонять.


Чтоб не поддаваться стрессу
Пилот трахал стюардессу.
Его выбор очевиден
Зад её так аппетитен.


Лена  стала громко охать
Как вошел член по локоть.
Широко открыла глазки
Заиграли любви краски.


Секс вибратор много лет
Не приносит Маше бед.
Секс   игрушка безопасна
И в работе безотказна.


Прыжки  Веры на конце
И с улыбкой на лице
Нравится безумно Васи
Любит он такие связи.


Рецензии