Эльдорадо 2
друзьям в StarMakere,
а также и себе
Эльдорадо,Эльдорадо,
Снова щупальцы свои
Запускает и в награду
Обещает Миражи.
Вот ещё немного Ада:
Пекло, жар, сковорода -
Вожделенная награда
Непременно ждёт тебя!...
Эльдорадо - многолико,
Ты ему как-будто рад.
Обещает много шика
И весёленький наряд.
Обещаний много было,
Но коварный супостат,
Усмехнувшись скорчит рыло
И покажет тебе зад...
Вновь поверил? Так и надо,
Хватит нюни распускать,
Золотого Эльдорадо
Надо в шею тебе гнать!
Прояви свою ты волю
И глаза свои протри,
Плюнь и бурей дунь в просторе -
Чтоб исчезли Миражи!
Эльдорадо ищет стадо
В ритуальный свой обряд -
Для блестящего фасада
Кинет слиток в Маскарад...
Зазвучала серенада -
Золотой полился дождь...
Присмотрись же - это вата
И не этого ты ждёшь.
А увидишь - бросит в холод,
Жуткую поймаешь дрожь,
По губам течёт не солод...
Осознаешь эту ложь.
Что же хочешь ты от Фрика?
У него свой взгляд на Жизнь -
Для него толпа безлика:
-У них нет в мозгу кривизн!
Развивай же кривизну
Срочно ты в своём мозгу!!!
31 августа 2023 года
(читай также Эльдорадо 1)
Свидетельство о публикации №123112102697