Горе
Не вычерпать и не испить.
И остаётся только
Как в неводе скрученном жить.
Не устраниться, не кануть
В глубины смертельных вод.
И в завтра своё не глянуть,
Оно беспросветно - убьёт...
Не спрятаться, не укрыться
От боли ужасной в кровИ.
И невозможно забыться,
Хоть бейся и волосы рви.
Но горе - оно не море -
Космический океан.
И боль, как нещадные волны,
Как крик не заживших ран.
Ищу подходящих метафор.
Но блекнут они. Всё - не то...
Ведь горе - оно детонатор.
Рвануло...Я стала НИЧТО.
Свидетельство о публикации №123112102691
А вы теряли самых дорогих и близких?
Душевного рая вам!
С уважением.
Людмила Лукашенко-Мара 22.11.2023 09:47 Заявить о нарушении