В любви находим мы себя всегда
Вдвоём нам так спокойно и легко,
Всё незнакомое нам кажется знакомым,
И проникаем мы друг в друга глубоко.
На уровне объятий, чувств и наших знаний
Синхронизируемся мы во всём
И раскрываем мы в другом все наши грани,
Горим единым чувственным огнём.
И признаём друг друга мы в своём пространстве,
Во времени и сфере бытия
И растворяемся в другом, как тело в танце,
Что непонятно, где тут ты, где я.
Когда и телом, и душой своей едины,
Не делим больше мы себя на два,
И лишь Всевышним мы в любви своей хранимы,
В любви находим мы себя всегда.
16.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112102680