Я помню тебя в прошлых жизнях

Я помню тебя в прошлых жизнях,
Где встретиться нам не пришлось,
Рождались в различных отчизнах
И жизнь проживали мы врозь.

И помню я жизни, где вместе
Вдвоём мы прожили с тобой,
Мы там находились по сердцу,
По зову, что звал за собой.

Давали тогда обещанье,
Чтоб встретиться нам и найтись,
В душе оставляли признанье
На каждую новую жизнь.

И здесь мы при встрече узнали,
Почувствовали своего,
О чём мы когда-то мечтали,
Желали превыше всего.

Из той череды воплощений
Набрали мы много задач,
Всех неразрешимых мгновений,
Всех клятв, обещаний, подач.

И надо сначала распутать
Завязанные все узлы,
Чтоб дальше все дни и минуты
Купаться в любви мы могли.

И мы раскрываем все грани
Другого и смотрим любя,
В любви исцеляясь заранее
И тем возвращая себя

В исток своей самости, сути,
В свой стержень, основу основ,
А помощью в этом маршруте
Нам наша послужит любовь.

16.07.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии