Велика между нами Любовь
Словно солнце и рядом Луна,
Мы расходимся, сходимся вновь,
Велика между нами Любовь.
Было время, где не были мы
Так близки, как сейчас в эти дни,
Были разные чувства у нас,
Жили врозь мы с тобой и не раз.
Но всё время стремились назад,
Как магнитом тянулись опять,
Ведь любовь наша очень сильна,
Всё простить может только она.
И мы знаем с тобой, Ты и Я,
Друг без друга совсем нам нельзя,
Мы друг другу и плоть здесь, и кровь,
Велика между нами Любовь.
15.07.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123112102659