Ждать

ЖДАТЬ
Холодным утром вспомню о тебе.
Вот так, заброшу все свои дела…
Взгляну на небо мёрзлое в мольбе,
Чтобы судьба хранила, берегла.

И буду день промозглый коротать,
В надежде: У тебя всё хорошо.
Стихи тебе писать, и снова ждать,
Чтоб поскорее ты с войны пришёл.

Ведь если где-то ждут, то и живут!
Встают из пепла, смерти вопреки!
А дни летят, торопятся, бегут,
Уходят, как зыбучие пески…

Накроют иногда тоска и страх.
И глядя на свинцовый небосвод,
Лишь вечная любовь сильна в сердцах,
Кто верит, кто надеется, и ждёт.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии