Гороскоп для мужчин. Овны
которые как тойтерьер –
постоянно впадающих в шухер
и сомнений высокий барьер…
Овну нужна конкуренция,
подруга с особенным мнением,
энергичная в квинтэссенции*
и с огромнейшим уважением.
Деньги даёт без напряга,
траты не контролирует,
убытки – не обескураживают,
работа – ведь это движуха!
20.10.2023 г.
* - Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированный экстракт.
Свидетельство о публикации №123112100257
во всём ему потакающая...
А губа-то у него не дура...
С уважением.
Анна Кускова 2 21.11.2023 15:04 Заявить о нарушении