Смысловые зарисовки 131
- Наполовину.
- Нет!
- То есть ты хочешь сказать, что полностью владеешь собственным подсознанием, психикой, выбросом определенных гормонов, на тебя не влияют "заводские настройки" природы, психосоматика, генетика, воспитание и образ мышления значимых взрослых в детстве? Это может звучать немного странно, но осознание того, что человек не может быть абсолютно и во всём осознанным, добавляет тебе минимум 10 очков к осознанности.
Свидетельство о публикации №123112102566