Умрет

Никто тебя не обвинит, никто тебя не упрекнет если любовь свою предашь, ты будешь жить так как и раньше просто с тобой такого больше никогда не произойдет. Любовь к тебе умрет, любовь твоя умрет.  Не жаль ее? Ну что живи все также.


Рецензии