Смысл

Слова теряют ссысл,
Теряют смысл поступки.
Дела переплелись,
Не видишь смысла в сутках

Вокруг все ни о чём,
Все пресно, по привычке.
Два года день за днём
Листаешь дней странички.

Мешает прядь на лбу,
За ухо бы заправить.
Сама не уберу,
Причёску не исправить.

Колени затекли,
Машина тихо едет
И бьется дождь в стекло,
Колонка песней бредит.

Все пусто, ни о чем.
Щелчки от зажигалки.
И сколько не крути
Не будет пламя ярким.

По венам кровь течёт,
Стучится сердце где-то.
Все мысли об одном -
В душе нехватка света.

Вся жизнь киносеанс,
Вас в кинотеатре двое,
Но фильм идёт к концу
И ты нем в главном роли.

Там свечи на траве
Танцуют танцем парным,
Там "Rain" звучит в душе
Там тишина о главном.

Река у ног течёт,
Деревья засыпают.
Там яблони растут,
Не дожидаясь мая.

А скоро Новый год
Хоть ждать осталось вечность.
И ты из всех чудес
Загадываешь нежность.

Сумбурно, ни о чем,
Но главное о многом.
А смысл меня найдёт
Когда я встречусь с Богом.


Рецензии