Жизнь моя прекрасна!

Стою у зеркала в платьице синем
Такая красивая, наряженная
В образе романтично-красивом
Губы помадой накрашены

Нравлюсь себе в отражении
Подмигнула глазом зелёным
Прошу у природы прощения,
Нельзя быть такой в мои годы

Нельзя быть настолько счастливой,
Забывая об окружающих
Ни с кем и ни с чем не сравнимой,
А ни пеплом на пожарищах

Нельзя улыбаться прохожему,
Быть не прилично весёлой,
Радоваться дню погожему,
Быть молодой и здоровой

Пошлю это к черту, быть может?
Буду носить наряды,
Вновь улыбнусь прохожему,
Судьбе свой буду рада

Ведь всё у меня прекрасно!
Давно плевать на запреты
Вся жизнь моя не напрасна
И залита ярким светом.


Рецензии