Разбудите

Не губите меня, полюбите
На рассвете тревожного дня,
Разбудите меня, разбудите,
Разбудите меня от себя.
Мир реальный зашторенный снами,
Будто с прошлого пиршества хмель,
По утру лишь дискретно, местами
Развернёт мой декабрь на апрель...
Плохо вижу, но слышу - пожалуйста:
Чей-то чих перешёл на лай
И завыл откровенно жалостно,
Зазывая, мол, догоняй!
Там за далью дворовой наверно
Сучка бродит - за ней кобели,
Всё, как в жизни, не точно - примерно,
Смотришь миг - а уже повели...
Водопровод гудит - кавитация,
Испражнение чьей-то мечты,
Суррогатный оргазм, имитация...
И орут на площадке коты...
         Разбудите!
          *  *  *


Рецензии