Не заморозка, а капитуляция!

На фоне украинских фронтовых провалов
В Европе начали подумывать о малом:
Хотят России «заморозку» предложить,
О территориях пока не говорить,
Украину подлатать и подкормить
И снова в схватку с нами подпустить.

«Мудрецы» Европы далеки от темы,
Выгодные им выстраивают схемы,
Ведь, «заморозка» ради передышки
Похожа на словесные пустышки.

Иные  мир в обмен на земли предлагают,
А Украину, как бы, и не замечают,
Но она, по – прежнему,  нас хочет  победить
И все потерянные земли возвратить.
Победить Россию многие мечтали,
Но, как  известно, зубы обломали.

Всем европейским предложеньям - грош цена,
Наша страна их не приемлет никогда,
Поскольку намерения России
Западу, два года как, мы объяснили.

С учётом украинской ситуации,
Нужна не "заморозка", а капитуляция!
А вот шутов из всем известного «Квартала»
Ждёт путь один - до грязесточного канала.


Рецензии