Встану!

Встану утром рано,
И петух поёт,
Над Россией-мамой
Солнышко встаёт...

Любо человеку
Кислород вдохнуть,
И в родную реку
Тело окунуть!

Здесь легко поэту
Управлять строкой
Вдалеке от этой
Жизни городской.

Здесь и лес, и поле -
Русский наш пейзаж!
Здесь куётся воля,
И характер наш...


Рецензии