Лет не один десяток...

Лет не один десяток
Мучаем мы друг друга.
В сердце ясней отпечаток
Образа твоего.
Путь и не прям, и не гладок,
Но иногда по кругу
Бегаем без оглядок,
Только-то и всего…
Кто-то назначил сроки,
Чтобы учить уроки
И изживать пороки
Из глубины сердец.
Горшки обжигают не боги,
А дни то не так уж многи,
Чтобы кривые строки
На сердце писал резец.
Только любви мучение
Сердцу, как курс лечения,
От эго он отречение
И для двоих одно
Место пересечения,
Чтобы в пункт назначения
В белом ушли облачении,
А не пошли на дно.


Рецензии