Вода это жизнь

Да. Есть стихи и есть вода.
Которая течет в реке всегда.
И ей нисколько ведь не лень
Так течь и не один ведь день.
Но так бывает не всегда!
Придешь к реке ... А где вода?.
А нет воды. Кругом пустыня.
Взорвал ледник богач- Мудыня.
Таких "мудынь" на свете много...
А людям снова всем в дорогу.
Вот так и ходят все по кругу.
И ищут реки, чтобы жить,
Слагать стихи и воду пить.
Любить, рожать и снова быть...


Рецензии