Проблемы решать будем вместе, потом...

О боже, влюбляюсь... Не с первого взгляда...
Как раньше, обычно, бывало всегда,
Судьбы может сверху небесной награда,
Не знаю, что ждёт нас... любовь иль беда.

Пугает его переполненность страстью.
Могла бы принять, не девчонка уже,
Но чувствую, как становлюсь его частью,
В обманчивом тая, как лёд, мираже.

Пускай на неделю лишь чувств жарких хватит,
Зато это страсть будет, только держись.
Ведь каждый своею монеткою платит,
За то, что судьба продавала всю жизнь.

У нас столько общего много в сужденьях,
И слушать хочу всё, что он говорит,
А ночи потом провожу в размышленьях:
Зачем же ты встретился мне, Леонид?

Картавит немножко, и ростом не вышел,
На год меня старше, я рада тому.
Не стала отталкивать, тоже - не вишня,
Нельзя человеку никак одному.

Игрой на гитаре, одной только песней
Он сразу меня уложил наповал.
Взлетела душа, словно шар, в поднебесье,
Никто меня так, как он, не целовал.

На лыжах вдвоём, может, будем кататься,
Зимой искры снега несут благодать.
Какой это кайф, не боясь, с горы мчаться,
За это полжизни бы можно отдать.

О боже, влюбилась...Мне страшно и грустно,
Судьбу, словно вазу, нагнув кверху дном.
Но лучше пусть так... Лишь вчера было пусто.
Проблемы решать будем вместе, потом...


Рецензии