Немного о лысине
Про лысину ответил дока,-
Есть лысых умными считают,
Есть ум от лысых, где-то сбоку.
Одни макушку чешут часто:
Кого б надуть, - одна лишь дума.
Не любят все таких, согласна.
Да, вот такой у этих "юмор".
Есть трут затылок постоянно -
Недоуменны и печальны:
Опять меня надули... мама!-
(Средь них бывают гениальны).
Один итог для тех и этих-
Кто чешет репу - перец ясен:
Сияет лысиной по свету -
И пользы нет, и не опасен.
У женщин лысин не бывает:
Их корни у волос сильнее.
Они под череп проникают
И в мозге держатся плотнее.
Питает корни масса мозга.
И, если баба фонареет,
Всё! Не поможет даже розга -
Тут без диеты мозг худеет.
Свидетельство о публикации №123112100235
Спасибо, Дарья Михална.
Теперь буду знать, когда и зачем чесать.
Разъяснили.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 26.11.2023 22:48 Заявить о нарушении
Чесать потылицу - наш национальный жест,
но злоупотреблять нельзя))))))))
Дарья Михаиловна Майская 28.11.2023 22:04 Заявить о нарушении