Круг реинкарнации

Когда облака коснуться земли
Падение мь;льнира возвестит о судьбе
Я буду стоять где то не по дали
Совсем не участвуя в этой борьбе

Когда обезумевший Фенрир сожрет
Все наши светила и небо падёт
Я буду смеяться в близи от ворот
Ни рая ни ада ни кто не найдёт

Пусть больше не будет ни ночи ни дня
Когда трое Норн объявят конец
Всё что я делал, делал лишь для тебя
Ведь я есть душа, и сын, и отец

Я должен был жёстче, учить, опекать
И часть твою ,в душу быстрее вести
Не на новую жизнь, снова нас обрекать
А к Единому нашему, разом всех привести

Не вышло, а значит положит венец
Жизненных наших кругов и сансар
На плечи твои и мои лишь света конец
И адова пламени безжалостный жар

Когда одноглазый сложит руки на трон
И воронов двое наконец улетят
В сердце моём, то ли скрип, то ли стон
Объединение душ, провозгласят

Когда рагнарок возвестит о себе
Горы падут и иссохнут моря
Я всё ещё буду скучать по тебе
За смерть долгожданную благодаря


Рецензии