Эльдорадо 1

                Посвящаю моим
                друзьям в StarMakere,
                а также и себе
               
  Ох,как закружила
  Жизни центрифуга!
  Уровнем манила
  Ловкая хитрюга:
  -Надо всё "как надо",
  "Всё, как у людей",
  Там есть Эльдорадо..,
  Поспеши! Ей-ей!
  Поспеши! Ей-ей!
                Эльдорадо,Эльдорадо,
                Не мани меня, не надо!
                Золотого маскарада
                Мне не надо, мне не надо!

                Эльдорадо, Эльдорадо,
                Не мани меня, не надо!
                Золотого маскарада
                Мне не надо, мне не надо!

  Маску сбрось - будь собой,
  К уровням не мчись!
  Будь собой - песни пой,
  Это твоя жизнь!
  Уровень - иллюзия,
  За одним - другой,
  Гонка и контузия,
  Мыслей разнобой.
                Эльдорадо, Эльдорадо,
                Не мани меня, не надо!
                Золотого маскарада
                Мне не надо, мне не надо!

                Эльдорадо,Эльдорадо,
                Не мани меня, не надо!
                Золотого маскарада
                Мне не надо, мне не надо!

  Уровнем-спиралью
  Крутит, мутит фуга.
  Под призрачной вуалью
  Скрывается ворюга.
  И ворует Время
  Нагло, как всегда,
  А пустое семя
  Исчезнет без следа.
                Эльдорадо, Эльдорадо,
                Не мани меня, не надо!
                Золотого маскарада
                Мне не надо, мне не надо!

                Эльдорадо, Эльдорадо,
                Не мани меня,  не надо!
                Золотого маскарада
                Мне не надо, мне не надо!

  Эльдорадо, Эльдорадо -
  Точно сказочный мираж,
  Уровней твоих торнадо
  Жизнь берёт на абордаж.
  Эльдорадо, Эльдорадо -
  Как пиратская осада.
  Эльдорадо, Эльдорадо -
  Иллюзорная награда...

  Эльдорадо, Эльдорадо -
  Иллюзорная награда...

        12 февраля 2023 года

             (продолжение следует)


Рецензии