Тревожно

Ты посещала профиль мой сегодня тайно,
Чрезвычайно, ведь не случайно.
Что разглядела предположить не возможно,
Довольно сложно, внутри тревожно.

И как бы это для меня не вышло боком,
Пусть ненароком, жестоким роком.
Ведь я же сам к тебе весьма не равнодушен,
Настоль радушен, но не тщедушен.

Напишешь скоро, я об этом точно знаю,
Глаз не смыкаю, всё жду, вздыхаю.
Что дальше будет нам загадывать не стоит,
Всё время вскроет и успокоит.


Рецензии