Добро пожаловать в любовь

Однажды их свела случайность
В огромном мире из людей.
Он жил из крайность и в крайность.
Она металась меж огней.

Пусть совершенно не похожи.
Но было общее у них.
Они всегда вон лезли с кожи.
Работали за пятерых.

И отдых был настолько разный.
Что отличало их совсем.
Он быстрый, радостный, отвязный.
Она из творческих богем.

Они - прямые параллели.
Но тут столкнулись летом вдруг!
В глаза друг друга посмотрели,
Забыли всех, кто был вокруг.

С тех пор они не расставались.
Живя друг другом каждый день.
Лишь улыбались и касались
В туман и в дождь, забыв про тень.

Он робко в щеки целовал.
Влюбляясь будто вновь и вновь.
И ангел с неба прошептал:
"Добро пожаловать в любовь!"


Рецензии