Элита!!!

Элита ездит
На такси.
Простые люди
Лупят пехом.
Зима!!!
Все мы покрыты МЕХОМ.
(И смехом-
(Ты меня прости!)
Люблю смеяться по Утрам.
Зарядка.
А Лентяю -срам.

По-Мясникову.
Прав профессор.
Не просто нам
На стенку влезть.

Во-первых,
Нам мешает Честь.
в мои года - лежат Всегда.
А во-вторых,
Потом ЧТО есть?

На завтрак часто ем я кашу.
Мне варит Кошка (и Наташа).

И Бутербродик (с колбасой).
Зовешь Ты есть,
А я - босой.

Ну вот !
Вскочил я в самоходы.
На радость Кошке и Народу.


Рецензии