Закончился день

Закончился день, ночь лежит у порога.
Тревоги ушли далеко и надолго. 
Сияние звёзд льётся нежным потоком
И в небе луне не так одиноко 

Прохладою ночь освежает все мысли
Что за день прошедший как тучи повисли.
В уме все проблемы свои перечислив,
Пусть новый рассвет наши души очистит.

Волнения,сомненья свои все отбросим,
И утром шагнем в серебристые росы. 
Пусть день нам ответы раздаст на вопросы,
А яркое солнце всем радость приносит.

Все в мире прекрасно, и ночь и рассвет,
И звезды,и дождь, и мерцающий снег.
Все в памяти нашей оставит свой след,
Здесь все многогранно и лишнего нет.


Рецензии