В России некому работать

В России некому работать:
Все зарабатывать хотят,
Где деньги-главная забота,
Пьют на какие и едят,

Всё время что-то покупают
Или же что-то продают,
Кто на курорте отдыхают,
Когда от денег устают!

Берут авансы и кредиты,
То миллион,то пятаки:
Кто побогаче-те элита,
Кто победнее-дураки,

В чьих головах одна идея:
Где деньги взять и у кого?
Когда народу,кроме денег,
Не надо больше ничего!


Рецензии