Разговоры
Что происходит при встрече?
Да вы обнялись , руки пожали,
но главное дело не в этом .
Вы начинаете разговоры
И вам не наговориться .
Ваши слова льются и льются.
Переплетаются , перебивают .
И вдруг сливаются вместе .
Будто бы почве воды не хватало ,
И ей никак не напиться .
Ночь на дворе ,
ну а вам до утра
общением не насладиться .
Свидетельство о публикации №123112102215