Спасибо ЦКБ
Пока не до стихов.
Есть время помолиться.
Поел и сладких снов.
С утра оперативно
На операцию.
Уснул, проснулся, видно
Реанимацию...
Уколы, процедуры,
А в перерывах боль.
На койке физкультура,
Лежу здесь, как король.
Мы в ЦКБ попали ,
Здесь повезло всем нам.
" Спасибо ! " - мы сказали
Медсёстрам, докторам.
Спасибо всем, кто лечит,
Уборкой увлечён.
Готовит для нас гречу,
Борщ вкусный, горячо-о-о..
Лежу сейчас в больнице
С ортезом на руке.
Приветливые лица.
" Спасибо , ЦКБ!!! "
Свидетельство о публикации №123112102212
Вдохновения и радости Вам от творчества!
Ирина Родник 15.01.2024 16:59 Заявить о нарушении