***

Средь смога, мусора и дыма
Иду шатаясь я домой
Мне без тебя невыносимо
Мне очень плохо быть одной
Душа болит, а сердце плачет
Я в кабаке винишко пью
Но это ничего не значит
В бокале я топлю тоску
Хочу напиться и забыться
Чтоб мыслей не было совсем
Как угораздило влюбиться
И не могу понять зачем
Зачем я о тебе мечтаю
Зачем мне нужен только ты
Зачем я слезы проливаю
Зачем всё это мне? Скажи
Я снова пела тебе песни
Я снова до утра пила
И снова мы с тобой не вместе
Опять плетусь домой одна
Пора прощаться с алкоголем
Счастливей от него не стать
Хочу с тобой уехать к морю
Но снова ждёт холодная кровать


Рецензии