Древние русы против древних ящеров
на дрынолетах
ящеров древних
поражают с лёту
энергострелами,
а после лазерными
мечами верными
как туши бараньи
их разделывают.
А ящеры вредные
пищат погибая -
поделом им, канальям,
участь такая!
Слава Багирову,
что их заметил!
русичам слава,
что их побеждают!
а ящерам скажем
одно лишь = смерть им!
а доллару место
в сточной канаве!
Свидетельство о публикации №123112102153