Чтоб знали-ранее слева писали, справа читали. симв

ЧТОБ ЗНАЛИ-РАНЕЕ СЛЕВА ПИСАЛИ ,  СПРАВА ЧИТАЛИ.
 СИМВОЛ, СЫНОК, БОЛЕЕ ГЛУБОК.
   РАСКРОЕМ СИМВОЛИЗМ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ И АСКЕТИЗМ.
   МНОГОСЛОВИЕ, ДАЛЕЕ И ПОКА, ВМЕСТИЛИЩЕ ГРЕХА.
   ЗЛОБЫ ЯВЛЕНИЯ ОТ НЕРАДЕНИЯ.
   ТВОЙ ОТЧЁТ 6 ЧАСОВ ТЕЧЁТ.
   МИЛЛИОН РАЗ И 200 ПЕРЕНОСИ БЕСЧЕСТИЕ.
   МАЛО И МНОГО ГОВОРИ ПО БОГУ.
   СОСЕД, НЕ ТЕРПИ ПУСТЫХ БЕСЕД.
   В СПОРЕ НЕ ОТСЕЧЁШЬ ВОЛИ.
   ГОРДОСТЬ И САМООПРАВДАНИЕ - ПРЕПЯТСТВИЕ ПОКАЯНИЮ.
   СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, ЕВСЕЙ, МАТЬ СТРАСТЕЙ.
   ВЫСОКОУМИЕ ЕГО ПРИЧИНА ПОТЕРИ ВСЕГО.
   БЕЗМОЛВИЕ, КУМ, ГАСИТ ВЫСОКИЙ УМ.
   ГОВАРИВАЛА МАТЬ - ДОБРО ДОЛЖНО СКРЫВАТЬ.
   НЕРАДЕНИЕ РОДИТ ЗАБВЕНИЕ.
   НАРОД БЕЗ ИДЕЙ, ПОТЕРЯЕТ ПОКОЙ - СТАНЕТ ТОЛПОЙ
   СЕКСОЛОГИЯ В ШКОЛЕ - ЛЕСТНИЦА К ПУБЛИЧНОМУ ДОМУ И БОЛЕЕ.
   СОЗЕРЦАЙ, МИЛИЦИЯ, ДУХОВНЫЙ МИР ЧЕРЕЗ РЕЛИГИОЗНУЮ ИНТУИЦИЮ.
   РЕЛИГИОЗНАЯ ИНТУИЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ КОГДА СЕРДЦЕ ОТ ГРЕХОВ И СТРАСТЕЙ ОЧИЩАЕТСЯ.
   МИРСКОЕ ИСКУССТВО, БЫВАЕТ, ЛИЧНОСТЬ РАЗМЫВАЕТ.
   РЕЛИГИОЗНАЯ ИНТУИЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ КОГДА СЕРДЦЕ ОТ ГРЕХОВ И СТРАСТЕЙ ОЧИЩАЕТСЯ.
   ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО ТЕРЯЕМ КРИТИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО.
   ДУША, ЕВСЕЙ, ПОСТОЯННО СОТРЯСАЕТСЯ ЭХОМ СТРАСТЕЙ.
   ОБРАЗЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИЗ СОЗНАНИЯ, А СТРАСТИ ИЗ СЕРДЦА УДАЛИМ, КОГДА ГРЕХ ПОБЕДИМ.
   СЛУЖИТЕЛЬ, НАША ПАМЯТЬ-ИСКУСИТЕЛЬ.
   МУЗЫКА, РИТА, ОТРАЖЕНИЕ СТРАСТНЫХ РИТМОВ.
   К МУЗЫКЕ ПРИВЫК. ЧУВСТВ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
   ДУХОВНАЯ МУЗЫКА, ЗНАЛ ОН, БОГОСЛУЖЕНИЮ ФОН.
   КАКОЕ ДИВО ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ РЕЧИТАТИВОМ.
БЕСКОНЕЧНО ,СВЕТА,СКОРОСТЬ СВЕТА.
МНЕНИЕ-СУЩЕСТВУЕТ БЕСКОНЕЧНОЕ УСКОРЕНИЕ.
<TCRJYTXYF ?CDTNF?CRJHJCNM CDTNF/   ЛАМАИЗ ИМЕЕТ ЦЕЛЬ ТУ - СМЕРТЬ И ПОГРУЖЕНИЕ В ПУСТОТУ.
РИМ ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРИМ –ВО ВРЕМЯ ВОСХОДА И ПОСЛЕ ЗАХОДА,ПРЕД ЗАКАТОМ И ПОСЛЕ ЗАКАТА И ВМЕСТЕ С БРАТОМ.ЕЖЕДНЕвНО И ВСЮ ЖИЗНЬ.
 БОГАТСТВО, ВЕРЬТЕ, ОТНИМАЕТ ПАМЯТЬ СМЕРТИ.
   НАРКОТИК И ТЕПЕРЬ ДЕМОНА ДВЕРЬ.
   ГРЕХ, ДРУГ МОЙ, ОБЩЕНИЕ С ТЬМОЙ.
   ШУТКИ, НАСТЯ, ПУТЬ К СТРАСТИ.


Рецензии