Поэт-граница-по, эт-этики ты, митяй, страсть искор

ПОЭТ-ГРАНИЦА-ПО ,ЭТ-ЭТИКИ
   ТЫ, МИТЯЙ, СТРАСТЬ ИСКОРЕНЯЙ.
   НИ В МГНОВЕНИЕ РАДОСТЬ В ОСКОРБЛЕНИИ.
   СМИРЕННОМУДРИЕ СЛАВЕ Я СОВЕТ ДАЛ ОТ ТЩЕСЛАВИЯ.
   ОТ СЛАСТОЛЮБИЯ ДРОЖАНИЕ-ВОЗДЕРЖАНИЕ.
   СРЕБРОЛЮБИЕ КАЛЕЧИТ ,МИЛОСТЫНЯ ЛЕЧИТ.
   ВРЕМЯ - НАШЕ БРЕМЯ.
   ДУША, КАК БАНДИТ, ВОЗМУТИВШИСЬ ГРЕХ РОДИТ.
   ДОРОФЕЙ ДУШЕВНЫЕ ПОУЧЕНИЯ 1994 СТР 149.
   ПОЛУЗНАНИЯ ХУЖЕ НЕЗНАНИЯ.
   ЭКУМЕНИЗМ - РИТУАЛЬНЫЙ ДОГМАТИЗМ.
   СПАСЕНИЕ, КОЛЯ, ПОДВИГ ВЕРЫ СВОБОДНОЙ ВОЛИ.
   БЛАГОДАТЬ САМА ЭНЕРГИЯ СИЛЫ БОЖЕСТВА.
   ЦЕЛЬ, ЛЮДА, ПРИБЛИЖЕНИЕ К АБСОЛЮТУ.
   ГРЕХ, ЧТО Ж - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И НРАВСТВЕННАЯ ЛОЖЬ.
   РЕЛИГИЯ, ВНУК, НАУКА ВСЕХ НАУК.
   СЧАСТЬЕ, МНЕНИЕ, К ЖИЗНИ ОТНОШЕНИЕ.
   ВЕРУЮЩИЙ, СЫНОК, ВСЕГДА С БОГОМ И НЕ ОДИНОК.
   ВЕРА, НАСТЯ, САМОЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ.
   ДУШЕВНОЕ МОЛЕНИЕ ДАЁТ ТЕЛЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.
   ПРЕДСТОЯНИЕ ЕСТЬ НА МЫСЛИ ВЛИЯНИЕ.
   И В ЛЕНИ, МОЛЯСЬ, СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ.
   В КАТОЛИЧЕСТВЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ НАТУРАЛИЗМ, А В ПРАВОСЛАВИИ РЕЛИГИОЗНЫЙ СИМВОЛИЗМ.
   С


Рецензии