Сейчас небрежество, ранее писали и отчество и обер
НОГИ ПОСЫЛАЮТ И ИСПОЛНЯЮТ.
ВСЯК БУДЬ СКОР НА СВОЙ УКОР.
ЛОЖЬ В СМЫСЛЕ И МЫСЛИ.
НУ ЧТО Ж И СЛОВА - ЛОЖЬ.
ПОХОТЛИВА ЖИЗНЬ ЛЖИВА.
КАК НИ СЛАДКИ НЕВЕРНЫ НАШИ ДОГАДКИ.
НАС, РАДЕТЕЛИ, ОБОЛЬЩАЮТ ПОД ВИДОМ ДОБРОДЕТЕЛИ.
ТРУДА ДЕЛО - СМИРЯТЬ ТЕЛО.
ОТ ГОРДОСТИ ХУЛА ЕСТЬ И БЫЛА.
СМИРЕНИЯ ЯВЛЕНИЕ ОТ ЗЛА ИСКУПЛЕНИЕ.
СОВЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ЗЛУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
СОВЕСТЬ, ПОПЕЧИТЕЛЬ, НАШ ОБЛЕГЧИТЕЛЬ.
БОЯТЬСЯ НАДО СЛОВА, ДЕЛА, ВЗГЛЯДА.
ЖИВИ И СНАЧАЛА, ЧТО БЫ СОВЕСТЬ НЕ ОБЛИЧАЛА.
НЕ ПОГОДИТЬ БОГУ УГОДИТЬ.
Я, ЛЮСЬ, БОГА ЛЮБЛЮ, А НЕ БОЮСЬ.
ОТ ЯЗЫКА БЕЖИ, ОТ ЗЛА ДРОЖИ.
ДЕРЗОСТЬ, ЕВСЕЙ, МАТЬ СТРАСТЕЙ.
ДЕРЗОСТЬ "ВОИН" СТРАХ БОЖИЙ ГОНИТ.
ДЕРЗОСТЬ СНОВА - ВЗОР, ОСЯЗАНИЕ, СЛОВО.
ДЕРЗОСТЬ В МГНОВЕНИЕ ИЗГОНЯЕТ БЛАГОГОВЕНИЕ.
БЕГИ НЕ ОТ ГРЕЧЕСКОГО, А ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
ДАЙ КРОВ И ПРИМИ ДУХ, СВЕКРОВЬ.
ДОБРОДЕТЕЛИ, БРАТКИ, В СЕРЕДИНЕ МЕЖ ИЗЛИШЕСТВОМ И НЕДОСТАТКОМ.
НЕ УКЛОНИСЬ, ДЕВА, НИ НА ДЕСНО НИ НА ЛЕВО.
МУЖЕСТВО, СРОДНИЦА, МЕЖ СТРАХОМ И НАГЛОСТЬЮ НАХОДИТСЯ.
СМИРЕННОМУДРИЕ И ВПРЕДЬ МЕЖ ГОРДОСТЬЮ И ЧЕЛОВЕКОУГОДИЕМ ИМЕТЬ.
БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ МЕЖ СТЫДОМ И БЕССТЫДСТВОМ НЕ НА МГНОВЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №123112102117