Для емели сво не имеет ни конца ни цели. наставнич
НАСТАВНИЧЕСТВО НЕ КОКЕТСТВО, А СРЕДСТВО.
ОПЫТ. ОН КАПЮШОН.
КАПЮШОН, БАШЛЫК - ЧТО БЫ НИКТО НЕ ПРОНИК.
СИЛЬНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ, БРАТЦЫ, ОТСУТСТВИЕ РЕАКЦИИ.
ХАОС ВАМ ХАМ.
В ГАРМОНИИ ОТЧИЗНА ОТ АЛЬТРУИЗМА.
СПРАВЕДЛИВ ОН ВОЗМЕЗДИЯ ЗАКОН.
СОЗНАНИЕ ВОЗЛЕ ВО ЗЛЕ.
ЗЛАЯ ПРЕССА - ДВИГАТЕЛЬ "ПРОГРЕССА".
ОШИБАЮСЬ - КАЮСЬ, В ЛИШЕНИЯХ КРЕПНУ В БОРЬБЕ ЗАКАЛЯЮСЬ.
СЕДИНОЙ УБЕЛЁН, СВОБОДНЫМ ПОВИНОВЕНИЕМ УСИЛЁН.
НЕТ ХУДШЕГО ПРЕССА, ЧЕМ ОТ ПРОГРЕССА.
ПРОПАГАНДА ЕСТЬ И БЫЛА ЛУКАВЕЕ ЗЛА.
РЕШАЙ САМА, РЕШЕНИЕ МАСС ОТ СЛУЧАЙНОГО БОЛЬШИНСТВА.
ГНЁТ НАС НЕУСТОЙЧИВОСТЬ И ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ МАСС.
НЕТ ИНЫХ МНЕНИЙ - ОПАСНА АЛЧНОСТЬ И ПЕРЕНАСЫЩЕННОСТЬ ВОЖДЕЛЕНИЙ.
О, ХЛЕБ КАК ПАХ НА ЕЖЕДНЕВНЫХ ЖЕРНОВАХ.
МНЕНИЕ ЕСТЬ САМООТРАЖЕНИЕ.
СВЯЗЬ ДУХА С ВЕЩЕСТВОМ ИЩИ И НЕ ПИЩИ.
СВОБОДА, БРАТЦЫ ,ТЕМ КТО УМЕЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ.
ИЗУЧИТЕ, МУЖЧИНЫ, СУДЕБ ПРИЧИНЫ.
НАША МЕРА - ЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА.
МАТЬ ДОБРОДЕТЕЛИ, СЛУШАЙ, ЕДИНОДУШИЕ.
НЕ БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО, МИЛЫЙ, КОЛЬ НЕТ СИЛЫ.
НАМ НЕ БОЛЕ - ПОКОЙ И ЕГО ВОЛЮ.
ГРЕХ, ЕВСЕЙ, ДЕЙСТВИЕ СТРАСТЕЙ.
ВОЗВЫШЕНИЕ РОЖДАЕТ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ.
СМИРЕННОМУДРИЕ, ПОРОЙ, ДАЁТ ПОКОЙ.
НАШЕ БОРЕНИЕ - САМОУКОРЕНИЕ.
НЕ ДОВЕРЯЙ НИ РАЗУ СВОЕМУ РАЗУМУ И УМУ.
ВИТЬ, СВОЮ ВОЛЮ НЕНАВИДЬ.
ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ - НЕСТЯЖАНИЕ.
ЗАПИШИ - ПОЧКИ ПОХОТНАЯ ЧАСТЬ ДУШИ.
МАНТИЯ , БРАТЦЫ, ОТ РУКОПРИКЛАДСТВА.
ПОЯС ЧРЕСЛА ТЯНЕТ, К ДЕЛУ ЧЕЛОВЕК ВЯНЕТ.
СПАСАЙСЯ, НА РАЗУМ НЕ ПОЛАГАЙСЯ.
ОПРАВДАНИЕ С ВОЛЕЙ СОЕДИНЯЕТСЯ - ЧЕЛОВЕК РАЗЛАГАЕТСЯ.
И В БЕДЕ НЕ СЛЕДУЙ САМОМУ СЕБЕ.
ЗЛОСЛОВИЕ СТРАСТНОЕ ГОВОРИТ ПРИСТРАСТНОЕ.
ГОЛОВА ПРАВИТ И НАСТАВЛЯЕТ.
ГЛАЗА НАБЛЮДАЮТ И ИСПРАВЛЯЮТ.
РУКИ - ДЕЛАЮТ.
Свидетельство о публикации №123112102101