Оттого мучения, что искажены вероучения. достоин п

ОТТОГО МУЧЕНИЯ , ЧТО ИСКАЖЕНЫ ВЕРОУЧЕНИЯ. 
 ДОСТОИН ПОКОЯ ,ОТДАВШИЙ БОГУ ВОЛЮ.
   САМОЛЮБИЕ НАСТЯ, КОРЕНЬ СТРАСТИ.
   ПОЛУЧИМ КУЛЬТУРУ ВСКОРОСТИ ИЗ КАНАЛОВ ДУХОВНОСТИ.
   НАША ВИНА - НЕ ВИДИМ СОБЫТИЯ ДО 5-ГО ЗВЕНА.
   МЕЖ НИМИ БОРЕНИЕ - ДЕНЬГИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
   СНОВИДЕНИЯ - ОТКРОВЕНИЯ ДУХОВНОГО ЗРЕНИЯ.
   КОМУ ГОРЕ - БЕГИТЕ В ГОРЫ.
   НЕВИННЫ - СПАСАЙТЕСЬ В ДОЛИНЫ.
   ВОЗБУДИТЬ И ПЕРЕДАТЬ СПЕШИ ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДУШИ.
   СПЕШИМ - ДРУГИМ ВНУШИМ.
   ИЗМЕНИМ, БРАТЦЫ, ДУШИ ВИБРАЦИИ.
   НЕ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ ИЗМЕНИ СВОИ ПОЛЯРНОСТИ.
   ПОДНЯТЬСЯ НАД ПЛАНОМ ОБЫЧНЫХ ПРИЧИН - УДЕЛ МУЖЧИН.
   МУДРЕЦ СЛУЖИТ ВЫСШИМ, ПРАВИТ НИЗШИМ.
   СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ТВОРЧЕСТВО-ЧЕЛОВЕКА ОТРОЧЕСТВО.
   СПРАВЕДЛИВОСТЬ САМА ОТЛЕТЕЛА ОТ УМА.
   И В ПУСТЫНЕ НЕ ВОДИСЬ СО ЗЛЫМИ, ПУСТЫМИ.
   ГОСУДАРСТВО НА МЕЛИ, КОЛЬ НЕТ ЦЕЛИ.
   НЕ НОВО - ОТ ЗНАКА СЛОВО.
   ЗНАНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ -ПРИРОДЫ ОТРАЖЕНИЕ.
   ИСКАТЬ ПОЙДЁМ ИСТИНЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОДЪЁМ.
   РАЙ. ВОЛЮ ИНСТИНКТАМ НЕ ОТДАЙ.
   ТОМУ КТО НЕ ОГЛОХ: УМ - ПРИРОДА, ЭНЕРГИИ - БОГ.
   МОЛЧАТЬ, ПОЗНАТЬ, ЖЕЛАТЬ УЧИЛА МАТЬ.
   КАКИЕ ПРЕНИЯ ПРО ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
   МНЕНИЕ - ВЕЛИК ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
   ДЕТАЛИ - МУТЬ, ВАЖНА СУТЬ.
   ПРОСТИ, ЗАБЫЛ Я РАСТИ.
   НЕ КАНЮЧЬ - БЕЗМОЛВИЕ НАШ КЛЮЧ.
   РАСКАЯНИЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРЕХ - ОТЧАЯНИЕ.
   ВСЁ УЗНАЙ - БЕЗ ЧУВСТВ ПОЗНАЙ.
   ПИШИ - У ИНЫХ НЕТ ТЕЛ, У ДРУГИХ ДУШИ.
   БЛАГАЯ ВЕСТЬ - У ЧЕЛОВЕКА ВСЁ ЕСТЬ.
   ЗЕМЛЯ ЭТО ЛАБОРАТОРИЯ ДУХА И СВЕТА.
   КОСМОСОЗНАНИЕ НЕ ЛИХО - ИЗ СЕБЯ ВЫХОД.
   ВВЫСЬ ПО НИТИ СОЗНАНИЯ ПОДНИМИСЬ.
   ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЬ - НАЙТИ ИЗ МАТЕРИИ ЩЕЛЬ.
   РАСШИФРУЕМ ВСКОРЕ ЭЙЦЕХОРЕ.
   ОТВЕТ ТАКОЙ - ГУБИТ СОВЕСТЬ ПОКОЙ.
   СУЖДЕНИЕ ПОДЕЛОМ БЕЗ ИСТИННОГО ЗНАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛОМ.


Рецензии