Папе в день рождения...

Папулечка, родной, с днём твоего рождения,
Тебя мы очень любим и помним и грустим.
В 15 лет разлуки спрессованы мгновения,
Да, времени земного бег неумолим.

Ты в вечности, в покое, и верю: что у Бога,
Прошу, чтоб Бог прощение и милость даровал,
Мне очень бы хотелось поговорить с тобою,
Обняться и о жизни немного рассказать.

Поведать, что узнала за прожитые годы,
Что для себя открыла, и что хочу узнать,
Что благодарна Богу за всё  пережитОе,
И что за всё спасибо хочу тебе сказать.

Спасибо, что живу я, что радуюсь мгновениям,
Что красотой природы любуюсь, как и ты,
Что также любопытна и всё мне интересно,
И муравьи, и птицы, и небо, и цветы.

Пусть ты сейчас не с нами, но связаны мы прочно,
За то ,что мы живём -  тебя благодарим,
И пока живы мы, уверена, что точно,
Мы память о тебе в сердцах будем хранить.


Рецензии