Пройдут года

ПРОЙДУТ ГОДА

Пройдут года, века минуют,
на небе станет больше звёзд,
они, что было, зашифруют,
запишут всё на сотнях вёрст

Возможно там и наши жизни
цепочкой свяжутся одной,
они-те звёзды, летописны..
укрыты тайной теневой.

И тайна та-нам не подвластна,
как ни гадай и не крути.
Хоть, не минуем мы соблазна-
крупицу тайны той найти.

Года цепочкой в века лягут,
как млечный путь на синь небес.
К вселенной нас с тобой привяжут,
то-нескончаемый процесс!


Рецензии