Избавься от мудрования плотского и даже флотского
ДЕНЬГИ ,УВЫ ,РАСТУТ ИЗ ГОЛОВЫ.
КОНЕЦ СВЕТА, ДРУГ, КОЛЬ ОСКУДНИТСЯ ДУХ.
РАЗУМ, ВРОДЕ, ДРУГ ПРИРОДЕ.
СВЯТЫЕ, БЫВАЕТ, СТРАДАНИЯ ПРИЗЫВАЮТ.
И У СВЯТЫХ, АЛЁША, В ПЯТКАХ ДУША.
БЕЖИ, КАТРЯ, КИНО И ТЕАТРА.
НАМ ПЕТРУХА НЕ ЗРЕЛИЩ, А ДУХА.
ВСЁ ДАВНО ИЗОБРЕТЕНО.
СОВЕРШЕНСТВУЙ, КОЛЯ, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ВОЛЮ.
В НАС СИДИТ ТРОГЛОДИТ.
ВСЯК ПАРАЗИТ ИЗ СЕБЯ МНИТ.
И ВПРЕДЬ НА СЕБЯ И ЛЮДЕЙ НЕ ГЛЯДЕТЬ.
В ОБЩЕНИИ НЕ НАЙДЁМ ПРОЩЕНИЯ.
И У ЛЕМОНА НАШИ ЗНАНИЯ ОТ Д----А.
КОЛЯ, ОТСЕКИ СВОЮ ВОЛЮ.
ПОЯС БУДЕТ - ВОЛЮ ГУБИТ.
НЕ СКАЖЕШЬ КРАШЕ - УМЕРТВИТЕ УДЫ ВАШИ.
ПЕНСИЯ. ЗЛОБОЮ МЛАДЕНСТВИЯ.
БЕЗМОЛВИЕ, ВОТ ЧТО БЕЗПРЕПЯТСТВИЕ ДАЁТ.
НА ТЕБЕ НАДМЕННОЕ БЕССТРАСТИЕ СОВЕРШЕННОЕ.
БЕССТРАСТИЕ ДАЁТ БЕССТРАШИЕ.
ПРИСТРАСТИЕ ВРАГ БЕССТРАСТИЯ.
СМИРЕНИЯ РАТЬ ПРИВЛЕКАЕТ БЛАГОДАТЬ.
ЯВЛЕНИЕ СМИРЕНИЯ ОТ СТРАСТИ И ИСКУШЕНИЯ.
КАКАЯ ГОРДОСТЬ МИРСКАЯ.
МОРПЕХ. ЧТИ СЕБЯ НИЖЕ ВСЕХ.
ВСЁ, ТРОША, ОТ БОГА ХОРОШЕЕ.
БЕСПЛОДНАЯ ВЕТВЬ - ВВЕРХ.
ПРИВЯЖИ В ДРЕВУ КАМЕНЬ ТЫ, ОНА ДАСТ ПЛОДЫ.
Свидетельство о публикации №123112102073