Мудрец и общество
Вы поверьте,что мне наплевать,
Раз насилие здесь защищают,
То и будут людей убивать.
Как бороться?А мне безразлично,
Ведь не мне это нужно,а вам,
Вас тревожит,что всюду трагичность?
Так идёт же по вашим следам.
То,что сеете,то вы и жнёте,
Урожай- дело ваших же рук,
Урожай из того,что в почёте,
А в почёте преступности круг.
Говорите,людей убивают?!
Так,заметьте,не только людей,
Экологию уничтожают,
Ненасытностью жалкой своей.
Как бороться?Да как вам угодно,
Я советов уже не даю,
Просто знаю,вам жить так удобно,
В вами созданном адском раю.
Вы уже для себя всё решили,
Ну,а мне... Мне на стадо плевать,
Выбор есть у людей или-или...
Только вы не смогли ими стать.
Нацарапано 26.09.2023
Свидетельство о публикации №123112102064