Болезни Сердца...

 
           Болезни Сердца...
           САМУИЛ ФРУМОВИЧ

     Болезни Сердца от невежества в Любви
     Болезни Сердца от недостающей ласки
     От зависти, от злости, от обид,
     От жадности и неуёмной страсти...

   От нежелания простить и сам прощение не добудешь.
   От неумения Любить - по настоящему любим не будешь.

Всё в мире связано, мой друг... И, если хочешь жить достойно,
Учись Любить,ласкать,прощать, когда и непомерно больно...

   Не бойся ты в любви признаться, не жадничай, все раздавай.
   Любовью в сердце наполняйся. Не обмани,злых избегай.
               
От лести убегай подальше. И радуй всех, будь честен, прям.
И обнимай ты всех почаще... Не мсти ты даже за обман!

  Мы все от Бога рождены и всем нам хочется лишь СЧАСТЬЯ
     Для этого есть лишь одно твои старанья и участья.
     Для этого учись Любить, прими законы ты от Бога.
     И всех прости, но не себя... Пусть нелегка твоя дорога.

     Болезни Сердца от невежества в Любви
     Болезни Сердца от недостающей ласки
     От зависти, от злости, от обид, от жадности
     И неуёмной страсти...

      21.11.23 Самуил Фрумович


Рецензии