Прости

Прости за то,что не с тобой,
Хотя и стала я родной,
Прости за чувственную синь
В твоих глазах..Очнись,остынь!
Прости за счастья сладкий миг,
За то,что сердцем не затих,
Не очерствел душою сам..
За  всё молитвою воздам.
Прости за то,что никогда
Не улыбнётся нам звезда
Одна с тобою на двоих,
Прости меня за этот стих!
Ираида Солодовникова


Рецензии