Поилка для хомячка. ДвуХстишье

-  Вот, поилку я купила
для ручного хомячка.

У нее есть с боку кнопка,
жмёшь ее, течет вода.

- Хомячки тут разберутся-
все смышленые они, а
как догадалась ты?

- Муж мне утром рассказал и
на деле показал.


Рецензии