Казак-в том и дело, что имеет казуальное тело. ста
СТАРИКИ И У БРОДА ЖИВАЯ ПАМЯТЬ НАРОДА.
ЧЕЛОВЕК - ЛОЦИЯ В МИРЕ ЭМОЦИИ.
ПРОБЛЕМЫ ЕГО ОТ ЭГО.
ЭГО ОГРАНИЧИВАЕТ ЕГО.
ЕСЛИ РУШИМ - СЕБЯ КРУШИМ.
СВОБОДА ВОЛИ - ОПЫТ, НЕ БОЛЕЕ.
ЭГО ДВИЖЕНИЕ - ПРОДУКТ САМООТРАЖЕНИЯ.
ДУРЕНЬ СЛОВУ НЕ ВНИМАЕТ, УМНЫЙ МОЛЧА ПОНИМАЕТ.
ДАНА МНОГО - МИР ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ТОТ ДЛЯ БОГА.
КТО ПУТЬ ЗНАЕТ, ТОТ ДОБРОМ ПРЕОБРАЖАЕТ.
ЦЕЛЬ С ДЕТСТВА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ СРЕДСТВА.
ТЕРПЕНИЕ, ИДЁТ ВОЖДЕЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНОСТЬ ПЫТЛИВОСТЬ ИЗГОНЯЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ДЕЛО ПИТАЕТ ТЕЛО, А ЧТО ДРУГ ПИТАЕТ ДУХ.
ИГО ПРЕВРАТИМ В БЛАГО.
АНАНИЯ, НЕ ВЫКАЗЫВАЙ СВОИ ЗНАНИЯ.
МНОГОСЛОВИЕ, БЫВАЕТ, ЧЕЛОВЕКА ОСКВЕРНЯЕТ.
ЯЗЫК СМИРЕНИЯ НЕ ИНАЧЕ КАК ЧЕРЕЗ ТРЕЗВЛЕНИЕ И ПЛАЧА.
ОТЧАЯНИЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ - БЕЗРАДОСТНО СТАЛОСЬ.
ВКУШАЮЩИЙ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПРЕДАЁТСЯ НАВАЖДЕНИЯМ.
СЛОВОБЛУДИЕ РОДИТ СЛАВОЛЮБИЕ.
СМИРЕНИЕ, ДЕТИ, ОСВОБОЖДАЕТ ИЗ СЕТИ.
СЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ПОЧИТАЙ ЗА НЕЧТО.
ОТ ЗЛА, ЕСЕНИЯ, СПАСАЕТ СМУЩЕНИЕ.
ДЛЯ СМИРЕНИЯ НАДО: ДОСАДА.
СМИРЕНИЕ, НАСТЯ, ПОБЕЖДАЕТ СТРАСТИ.
СТРАСТИ ВСКОРЕ ПРЕВРАТЯТСЯ В ГОРЕ.
САМОУНИЧИЖЕНИЕ, БЫВАЕТ, ТРУД ЗАМЕНЯЕТ.
ИСКУШЕНИЕ, ЛЮБЯ, УКОРЯЙ СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №123112102026