Осенние косы

Она заплетет себе косы
В воду озёр полюбуется
Ветер её обнимет,
Они поцелуются.

По утру белые росы-
И первые льдинки,
Которые заблестят
На спутанной паутинке.
Пахнет хвоей ,грибами
И лесными плодами...


Рецензии