Учусь любить
Учусь любить что не хочу
Учусь любить что кажется плохое
Учусь любить что не могу
И на обрывках фраз незримо
И в уголках незрелых дум
Восстанет что непоправимо
И в клочья разорвёт мой ум
Воскреснет что навек погибло
Родится что обречено
Придёт что проходило мимо
Души моей. Предрешено.
21.11.2023
Свидетельство о публикации №123112102022