Всё свято, что не проклято. разум и боль волей усп
РАЗУМ И БОЛЬ ВОЛЕЙ УСПОКОЙ.
ЧЕЛОВЕК - В НЁМ СВЯЗЬ ДУХА С ВЕЩЕСТВОМ.
ЧЕЛОВЕК, ДОЧКА, ДОБРА И ЗЛА ТОЧКА.
ЭГО - ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО БРЕННОГО БРЕГА.
НАШЕ БЕСПОКОЙСТВО ОТ ДВОЙСТВА.
РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ ОНЕ РАБЫ ВДВОЙНЕ.
ЗАКОН ЭКСПЛУАТАЦИИ РАЗНООБРАЗЕН И БЕЗОБРАЗЕН.
КРАДУЩИМ ВЫТЬ - ИСТРЕБЛЁННЫМИ БЫТЬ.
ИСТРЕБИТЬСЯ ТО ВЕСЬ ТОРГОВЫЙ НАРОД.
БЕЗ БАХВАЛЬСТВА - УПРАЗДНИТСЯ НАЧАЛЬСТВО.
СУТЬ УПРАВЛЕНИЯ - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.
БОГАТЫЕ ПРЕД ТЕЛЬЦОМ КЛАНЯТЬСЯ, БЕДНЫЕ НЕ СВОЕГО БОЯТЬСЯ.
МНЕНИЕ - ХАОС ОТ НЕУСТОЙЧИВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
СОЗЕРЦАНИЕ ВЫШЕ ЗНАНИЯ.
ВЕДАЮЩИЙ ЗНАЕТ - ЗАЩИТУ МАЕТ.
АКСИОМА - ТРЕВОЖНОЕ РОЖДАЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ДАЁТ КРОХАМИ,ВОРУЕТ ВОРОХАМИ.
КОМФОРТА УРОДЫ - ВАМ МОДЫ.
МОДА ИЗМЕНИЛАСЬ, ПОКУДА НЕ ПРОШЛА СЕКУНДА.
УСВОЕНИЕ, ПРИЯТЕЛЬ, ЕСТЬ ПОНЯТИЕ.
ВЕРЬТЕ - ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ ДАЁТ БЕССМЕРТИЕ.
БЕДНОСТЬ, ЯСНО, БОГАТСТВОМ БОГАТЫХ ОПАСНО.
СОВЕТЫ НЕ ИМЕЮТ ОТВЕТА.
МНОГО МНЕНИЙ. УТОЧНИ ПОНЯТИЕ И ИЗБАВИШЬСЯ ОТ СОМНЕНИЙ.
ГРЕХ, КОЛЬ ТАЙНЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
СУД ВСКОРОСТИ ПО ЗАКОНУ СОВЕСТИ.
Свидетельство о публикации №123112102011