У иной подруги сплошные кали-юги. вникните с приди
ВНИКНИТЕ С ПРИДИРЧИЕМ ИСТИННО С ОБЫЧАЕМ.
ПРИРОДУ, СКАЗАНО, НАСИЛУЮТ НЕБЕЗНАКАЗАННО.
ЗЛА ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ - СПОКОЙНОЕ ОКРУЖЕНИЕ.
НЕ РЕАГИРУЯ, НЕСПЕШНО ВОСПРИНИМАЙ ВНЕШНЕЕ.
СОСТРАДАТЕЛЬНЫМИ СТАЛИ ЛЮДИ ИЗ СТАЛИ.
ПРИДЁТ КАК ВСТАРЬ ЭТИКИ СТАЛЬ.
РЕАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
КАРТИНА ПРОШЛОГО ВИДНА В МОМЕНТ ПЕРЕХОДА ОТ СНА.
ВОКРУГ ЗНАНИЯ ВЬЮТСЯ И ДОСТОЙНЫМ ПЕРЕДАЮТСЯ.
ЯВСТВЕННО ИНТЕЛЛЕКТ ПРЕВЫШАЕТ НРАВСТВЕННОСТЬ.
ОБЩИННЫЙ СТОГ ВЫЖИВАНИЯ ЗАЛОГ.
ЧТО БЫ ВЕЗЛО, БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО ВЕСЕЛО.
НЕ ДРОЖИ ГЛАЗА НА ПОНИМАНИЕ ПОКАЖИ.
ПРИХОД ВЛАСТЕЛИНА, КОЛЬ ОБРАЗУЕТСЯ ДРУЖИНА.
И В ОРДЕ КОНФЛИКТ СИЛ И РАЗУМА В БОРЬБЕ.
ВЕРА ЯВЛЯЕТ, РАЗУМ НАПРАВЛЯЕТ.
ЗЛО СЕБЯ РОЖДАЕТ И ПОБЕЖДАЕТ.
НЕ ПОДАВАЯ ВИДУ ВЫСЛУШИВАЙ ОБИДУ.
РАДУЕТСЯ ТЕСТЬ ТОМУ, ЧТО ЕСТЬ.
ОБИДЫ НЕ МУЧАТ - НЕУДАЧНИКОВ МУЧАТ.
КАК ВЫ О СЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ ДУМАЮТ О ВАС.
ВВЕДИ УРОК ЛЮБВИ.
ВНИМАНИЕ: ВОЗДЕЙСТВИЕ НА НАС ПО ХАРАКТЕРУ, МЫСЛЯМ И ЖЕЛАНИЯМ.
РАЗ СТО НАМ ВОЗВРАТ, КОЛЬ РАЗВРАТ.
ЖИЗНИ РАНА, КОЛЬ НЕ ПОНИМАЕМ ПЛАНА.
НЕ РАД - САМ СОЗДАЛ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ АД.
ЗНАТЬ НАДО МЫ СОЗДАТЕЛИ СОБСТВЕННОГО АДА.
ЖИЗНИ СКОРЛУПКИ ОТ МЫСЛЕЙ И ПОСТУПКОВ.
Свидетельство о публикации №123112102002