Мечтаний вольных пилигримам
У всей Страны, считай на самом крае!
Смеялся мир прищурившись хитро,
В моём потёкшем ливнями сарае.
За годом год крепчал в окошке кедр,
Я возмужал пушистостью под носом.
Но голос мне души из самых недр,
В ушах раздался жизненным вопросом!
Он звал меня на запады равнин,
В Первопрестольной место обещая!
Достав самих печёночных глубин,
Звездою путь отсюда освещая.
Я вещи все сложивши в узелок,
Забросив хлев отправился по свету.
Ключём подвесив памятный брелок,
Подбросил вверх счастливую монету.
Удачам вслед я вышел на легке,
Своих фортун за хвост поймать мечтая!
За семь морей, за счастьем вдалеке,
Оттуда где - метрА нет и траНвая....
Свидетельство о публикации №123112101994