Он так смел, что библию в афоризм перевел. не мало

ОН ТАК СМЕЛ,ЧТО БИБЛИЮ В АФОРИЗМ ПЕРЕВЕЛ.
   НЕ МАЛОСТИ - КОНФЛИКТ СВОБОДЫ И ЖАЛОСТИ.
   СВОБОДА ГЛОЖЕТ - ПРИВЕСТИ К БЕЗЖАЛОСТНОСТИ МОЖЕТ.
   ИНТЕЛЛЕКТ, ДРУЖЕ, СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ.
   О СУЩЕМ НЕ ЭПИЧЕСКИ, НО ЭКЗЕСТЕНЦИАЛЬНО И СИМВОЛИЧЕСКИ.
   НЕОБХОДИМОСТЬ, ВРОДЕ, ДАНЬ СВОБОДЕ.
   ПОЗНАНИЯ В СВОБОДЕ И НЕВОЛЕ РОДЯТ СТРАДАНИЯ.
   НАША МЕРА - ЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА.
   ЧЕТВЁРТЫЙ СТРЕСС НОЧЬЮ ИЛИ В ОЧЕРЕДЬ.
   ВЕРА, АНЯ, ПОВОД ЖЕЛАНИЯ.
   ПРОЩАТЬ КОНЕЧНО БЕСКОНЕЧНО.
   ТРУБЯ, СДЕРЖИ СЕБЯ.
   КТО СТРАНУ СПАСАЕТ, ЗАКОН НЕ НАРУШАЕТ.
   АУТОДАФЭ ПОЗНАНИЕ - ОТ ЗЛОСТИ ВОЗГОРАНИЕ.
   ПОПУЛЯРНОСТЬ И У МУМИИ ОТСУТСТВИЯ БЛАГОРАЗУМИЯ.
   В СЛУЧАЕ ЛЮБОМ, ВОЗМУТИВШИСЬ, СТАНЕШЬ РАБОМ.
   НАС, БРАТКИ, ЗАВЛАДЕВАЮТ ЧЕРЕЗ НЕДОСТАТКИ.
   ВЗГЛЯНИ, ЧТО В ТЕНИ.
   В ЛИЦО ВГЛЯДИСЬ УВИДИШЬ И БУКВЫ И МЫСЛЬ.
   БОЛИ НЕ ЗНАЛИ ОТ МОРАЛИ.
   НЕ ПРАВЫ У КОГО НРАВЫ.


Рецензии