Испытания

Слёзы счастья скрывают боль,
Каждый день она с тобой,
День сменяет ночь,
Некому тебе помочь.
В мыслях Бога просишь ты,
Дом, тепло, любовь,
Ничего не будет вновь,
Не осозновая свои мечты!
Испытание - не для слабых,
Коль свободным быть,
Важный, среди главных,
Поднимайся и начинай жить!

Д. Глазово, Дмитр. Р- на, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии